FAMILIE GAUDLITZ

                                                                                       

Feinste und edelste Destillate.

Reife und gute Früchte sind die Basis eines jeden guten Destillates.

Ich verwende ausschließlich reife und von Hand geerntete Früchte von meinen Streuobstwiesen. Das Obst wird dort von Hand gelesen und sorgfältig manuell entsteint und eingemaischt. Ohne jegliche Zugabe von Fremdstoffen entsteht so über Monate unsere Maische. Diese ist die Grundlage für meine Destillate. Stress ist hier fehl am Platz. Jede gute Maische benötigt ausreichend Zeit bis zum Brand.

Für meine Edeldestillate werden jedes Jahr nur ausgewählte Früchte verwendet. Nur voll ausgereifte, handverlesene Früchte werden schonend eingemaischt und nach Gärungsende langsam gebrannt um das volle Aroma zu erhalten. Meine Liköre werden nur mit frischen Früchten angesetzt, daher sind sie besonders fruchtig und aromatisch. Um die Aromen nicht zu überdecken werden die Liköre nicht zu stark gesüßt. Die manchmal in der Flasche abgesetzten Fruchtrückstände sind Beweis für die Natürlichkeit meiner Produkte.

In Zusammenarbeit mit diversen regionalen Brennereien entstehen so meine feinen Edelbrände und Liköre wie zum Beispiel

     - Mirabellenbrand aus Albmirabellen

     - Edelpflaumenbrand aus schwäbischen Renekloden

     - Zwetschgenwasser aus sonnengereiften Früchten

     - Birnenbrand aus der Wiliams Christ Birne

     - schwäbisches Obstwässerle aus Streuobst

     - Kirschlikör aus Sauerkirschen

     - und viele weitere saisonalle Liköre.....

Lust auf meine Edelbrände oder Liköre bekommen ? Im Onlineshop oder einer meiner Verkaufsstellen stehen diese gerne für Sie bereit.