OBSTBAU

-TYPISCH SCHWÄBISCH; STREUOBST-

Auf einer Vielzahl von Streuobstwiesen im Biosphärengebiet der schwäbischen Alb sowie im mittleren Neckartal bauen wir Streuobst an. Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Herbiziden. An hochstämmigen Bäumen reifen so die unterschiedlichsten Früchte wie Birnen, Äpfel, Mirabellen, Renekloden, Quitten und Kirschen heran. Das Obst wird ausschließlich von Hand geerntet und direkt hier in der Region verarbeitet.  Kurze Transportwege sorgen für eine gute CO2 Bilanz und stärken kleinere regionale Betriebe.

Unterschiedlichste Obstsorten sorgen so für einen langen Erntezeitraum sowie für den unverwechselbaren Geschmack der angebotenen Produkte.

Apfelsaft, Apfelmus, Fruchtaufstriche und diverse Obstbrände können Sie direkt vor Ort bei uns erwerben.

 

 



Eine Vorauswahl über verfügbare Produkte können sie HIER treffen!